Website TemplatesJoomla TemplatesWeb Hosting
Главная

МЕДИЦИНА БОЛОТОВА или КАК БЫТЬ ЗДОРОВЫМ в свете мифов официальной медицины

МЕДИЦИНА БОЛОТОВА или КАК БЫТЬ ЗДОРОВЫМ в свете мифов официальной медицины
Так случилось, что в 1930 году в Ульяновской области родился величайший гений нашего времени, крупнейший ученый современности, совершивший переворот в физике, химии и медицине. Имя этого гения-человека Борис Васильевич Болотов. Это второй Вольф Мессинг. Если первый предвидел будущее, то второй предугадывал и предсказывал настоящее. Это относится, в частности, и к медицине, когда ему в голову поступала информация о причинах заболевания и давались ответы по методам их устранения. Болотову оставалось только правильно осмыслить все эти поступления, сформулировать их логическое применение и ...отработать в практическом применении. Эффективность применения лечебных методик Болотовым объясняется в первую очередь тем, что он рассматривает медицину с позиции научной Истины. И что с ее помощью можно вылечить самые тяжелые болезни. Чем медицина Болотова отличается от традиционной, официальной медицины? Официальная медицина призвана охранять здоровье человека, а медицина Болотова не охраняет здоровье человека. У нее совсем другая цель – оздоравливать всех людей земли без какого-либо ограничения. И она не основана на применении каких-либо лекарственных препаратов.

 

Медицина Болотова основана на ИСТИНЕ. Как пример, принцип причинно – следственности указывает, что официальная медицина устанавливает диагноз не на основе причины болезни, а на основе ее следствия. В этой связи ошибочен и подход к лечению заболеваний. Нужно не лечить следствие, а устранять причину. В 1977 году Болотов завершил 30-летний труд «Бессмертие –это реально». Кроме детального описания лекарственных растений и многих тысяч рецептов лечения болезней нетрадиционными способами, он сформулировал систему правил о закономерностях старения человеческого организма.
Борис Болотов вплотную подошел к решению задачи замедления старения и обновления жизни клеток. Так, использование целебного состава под названием «Бальзам Болотова» позволяет стимулировать в человеческом организме процессы, которые связаны с регенерацией тканей человеческого организма.
Теория бессмертия базируется на замене через каждые 40 лет клетки-лидера, которая находится на два пальца ниже пупка и отвечает за производство молодых клеток в организме. Организм изнашивается оттого, что стареет эта клетка, а заменять ее можно новой оплодотворенной яйцеклеткой. После каждой такой замены все клетки организма будут постепенно обновляться.
После издания книги «Бессмертие – это реально» гонения на Б. Болотова обрели характер войны на уничтожение. Болотова едва не убили в поезде, его спасла способность предвидеть и прогнозировать ситуацию.
К этому времени Борис Васильевич преуспел в лечении онкологических заболеваний. Ему поддавались излечению все виды раковых заболеваний на любой стадии развития. И к нему устраивались километровые очереди для того, чтобы избавиться от страшной болезни. Официальная медицина знала и видела все это. Но она не могла ничем помочь умирающим больным, она не обладала способностью лечить их, да и сейчас не обладает. И вот вместо того, чтобы поучиться у Болотова, принять на вооружение его методики по лечению раковых заболеваний, вот эта самая официальная медицина в лице врачей – «светил» мировой медицинской науки занялась шельмованием великого ученого. Ему вменялась вина в том, что по профессии он не врач. А то, что он излечивает почти все болезни и даже те, к которым медицина не знает с какой стороны подступиться – это не в счет. Им, медикам, впору выдвигать Б. Болотова на присвоение ему звания Нобелевского лауреата, а они суетились над другой проблемой, они занимались судебной тяжбой. Медикам надо было изолировать гениального мыслителя, он им мешал. И это им удалось. Как говорится – не мытьем, так катаньем – за «незаконное врачевание» и «финансовые хищения» гениального ученого упекли за решетку на восемь лет. Все книги и рукописи по лечению и оздоровлению человека были конфискованы и до сих пор не возвращены. И еще есть небольшое замечание в адрес медицины. Когда-то, много лет назад, она обещала, что если кто-либо сможет найти методику излечения хотя бы от одного вида рака, тот сразу станет знаменитостью и еще при его жизни ему поставят золотой памятник. Пока нет ни памятника, ни признания.
На присвоение звания Нобелевской премии Борис Болотов претендует и в других своих разработках и методиках по оздоровлению и лечению человека.
Основным критерием по оздоровлению и лечению организма является методика закисления человека. Его призыв звучит так: «Если хочешь быть здоров, закисляйся». И что повышенной кислотности не бывает, а бывает повышенная глупость у тех, кто так говорит. Но медицина утверждает, что изжога, гастрит, язва и др. появляются у человека только благодаря повышенной кислотности его желудка. Это первый и самый большой МИФ в медицинской науке и практике, который приводит к нарушению гомеостаза содержимого желудка (гомеостаз – это «постоянство»). Уменьшение кислотности в желудке приводит к нарушению его функциональной работы и, как следствие, появлению многочисленных заболеваний во всем организме. Медицина никак не хочет (а, может, не может?) изменить свое отношение к этому подходу. Здесь просматривается не только ее заблуждение, но и какая-то преднамеренность в том, чтобы человек не был здоров.
Аксиомой стало изречение: врач человека не излечивает, а делает его больным. И еще, все болезни начинаются с желудка и излечиваются через него. Если не следовать этому утверждению, которое было сказано еще тибетскими врачами и подтвержденное Б. Болотовым, то устранить болезнь невозможно. А сейчас по этой причине и по вине официальной медицины только в нашей стране умирают сотни тысяч человек (по данным медицины в связи с заболеваниями ЖКТ).
Вторым по величине и очень большим Мифом в медицинской науке и практике, и который вытекает из первого, и который связан с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, является миф о холестерине.
Это он, по твердому убеждению официальной медицины, является причиной появления и возникновения в сосудах так называемых «холестериновых бляшек». И медицинский диагноз «атеросклероз», то есть сужение кровеносных сосудов, причиной которого является нарост на стенках сосудов бляшек (бугров), состоящих из холестерина и именуемых «холестериновыми бляшками», говорит о том, а вернее утверждается медициной в том, что появляются такие диагнозы как инсульт, инфаркт и другие заболевания. И медицина начинает лечить эти диагнозы. А диагнозы – это ярлык, тени. А тени не лечатся. Надо лечить причину. И какова причина заболевания – медицина, официальная, не знает или не хочет знать, а скорее не может знать. И прислушаться к знающему человеку Б. Болотову не хочет, положение и звания ей не позволяют. Пусть лучше больные умирают. А умирает их, по данным академика Чазова, только по линии диагнозов инсульт и инфаркт, в нашей стране более одного миллиона человек в год.
Мифов в современной медицине более чем предостаточно. Под словом «миф» подразумеваются такие понятия, как – предания, фантазия, сказка, выдумка и пр..
Б. Болотов совершил революцию в медицине, создал новую, истинную медицину
Он подверг сомнению все положения о причинах возникновения многих болезней и методах их лечения. Им же был применен совершенно новый метод оздоровления человека, у него нет неизлечимых заболеваний. И он по праву может называться гением медицины. Будущая медицина будет называться его именем – это МЕДИЦИНА БОЛОТОВА.\
Что такое гениальность? Это когда человек услышал или увидел то, чего не слышат или не видят тысячи, миллионы людей. Это просто уникальная способность человека, данная природой в его развитии и воспитанная трудолюбием. При этом мозг гения и мозг обычного человека анатомически ничем не отличаются.
Еще один момент по части мифов в медицине. Весной 2007 года по 1-му каналу центрального телевидения из цикла программы «Здоровье» Е.В.Малышевой было сделано сенсационное сообщение. Она сообщила, что в медицине существует большое количество мифов и что со всеми ими она будет знакомить всех нас в последующих передачах «Здоровья». И первая информация была названа так: миф о хондропротекторах. Это средство применяется при лечении всех суставных заболеваниях. При клинических исследованиях специалистами было обнаружено, что эффективность хондропротекторов не подтверждается,
В следующей передаче «Здоровья» Е.Малышева поведала о мифе аскорбиновой кислоты, то есть о витамине «С». Специалистами было установлено, что использование его в тех количествах, которые рекомендуются по медицинским нормам, является не достаточным. Попросту, эффективность мала и лечебный фактор не значительный. А сколько все же надо этого витамина, чтобы польза получилась? Применительно к плодам шиповника надо съесть за один присест почти один мешок плодов, а применительно к синтетическим витаминам, их надо проглотить целую пригоршню, пригоршня была продемонстрирована своими руками самой Еленой Малышевой. И было замечено, что существующие нормы аскорбинки годятся разве только при заболевании цингой. Насколько верна такая информация? Все мы ждали следующих сообщений. Но они больше не появились. Зарубили их, а жаль. Е.Малышеву оставили – ну ошибка вышла, с кем не бывает? А сколько мы мифов не узнали и, теперь уже, не узнаем.
Сегодня большая часть наших сведений, относительно здоровья, устарела.
Многие принципы здорового образа жизни могут и должны быть подвергнуты сомнению. Люди о процессах, которые происходят в организме, знают слишком мало. И тогда истины переходят в разряд мифов (из медицинских источников).
Из высказывания Б. Болотова: «Общество не остается равнодушным к достижениям ученых. Но на протяжении многих веков достижения ученых не воспринимаются правящим классом, так как ученый мир и правящий класс – это две противоположности восприятия Природы. Один другого не в силах понять, а поэтому всегда находятся на крайних позициях. Поэтому общество узнает об открытиях ученых порой слишком поздно.
Имеется сообщение о том, что группа авторитетных медиков рассмотрела в одном случае рефераты 260 статей в американском медицинском журнале «Хирургия, гинекология и акушерство» за 1935 – 1999 годы, где оказалось, что половине «твердо установленных медицинских фактов и теорий за 45 лет перешла в разряд «ошибок прошлого». В другом случае было рассмотрено 474 реферата статей о болезнях печени в журнале «Ланцет» и «Гастроэнтерология» за период с 1945 года по 1999 год. И здесь половина медицинских знаний оказалась устаревшей. Д.Х.Джексон, британский невролог, сказал как-то: «Чтобы изгнать из медицины ложную идею, нужно 50 лет, а чтобы утвердить правильную – все сто»
Что касается утверждения официальной медицины в так называемую «повышенную кислотность» желудка, то термин «без кислоты не бывает язвы» сформулировал немецкий хирург Шварц еще в 1910 году. И вот эта ложная идея до сих пор медициной не отвергнута. Что это – не знание, не понимание или преднамеренное не желание признать свои ошибки, граничащие с преступлением?
Когда-то Брегг и Уокер назвали поваренную соль «белой смертью». По своей абсурдности это походило на преднамеренное искажение вещей. Борис Васильевич Болотов напоминает: соль – это жизнь, без соли жизнь невозможна.
По вопросам иммунитета и иммунной системы, а также что она из себя представляет, официальная медицина еще толком не определилась.
Академик Мечников в свое время говорил, что иммунную систему человека представляют лимфоциты. Они ловят болезнетворные микроорганизмы и уничтожают их. За эту гипотезу присудили ему Нобелевскую премию. Затем, позже, другой академик выдвинул другую гипотезу, что иммунную систему представляют антитела. Он тоже получил Нобелевскую премию. А потом выясняется, что и при наличии у человека, как лимфоцитов, так и антител у него в организме иммунитет то появляется, то исчезает. Прислушаться к голосу гениального мыслителя ко всем затронутым вопросам официальная медицина, кажется, и не собирается.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратите внимание