Website TemplatesJoomla TemplatesWeb Hosting
Поиск по сайту
Главная Законы Содранные материалы. Пластиковые емкости для воды

Пластиковые емкости для воды

"Компания Экохаус" производит и продает готовые пластиковые емкости и другие полиэтиленовые изделия, так же готовы изготовить на заказ пластиковые емкости для воды: полипропиленовые и полиэтиленовые.

Широкий выбор готовых пластиковых емкостей высокого качества: септики, опрыскиватели, по складским ценам.

Основное направление нашей компании это производство и продажа высококачественных полиэтиленовых емкостей. Мы также производим емкости полипропиленовые по индивидуальному заказу клиента.  Предлагаемые нами пластиковые емкости для химикатов, емкости для транспортировки воды, резервуары для воды, баки под душ, тара накопительная, емкости для питьевой воды,  от 85 л до 20000 л пригодны для хранения и транспортировки большинства химических и пищевых продуктов. Производимые полиэтиленовые емкости изготавливаются из морозоустойчивого, высокопрочного, пищевого полиэтилена. Материал из которого изготовлены полиэтиленовые емкости, септики для автономной канализации, пластиковая емкость для воды, емкости для серной кислоты, полиэтиленовые емкости для воды, для сбора воды накопительные емкости, пластиковые пищевые емкости для полива, емкости для кислот, емкость для хранения воды, устойчив к ультрафиолетовому воздействию и не изменяет химических и физических свойств -40°C до +60°С.

Производят наши полиэтиленовые емкости в Украине уже давно. Емкости для воды, полиэтиленовые инспекционные колодцы и другие изделия при помощи метода ротационного формования с точным соблюдением технологических режимов.

Вся предлагаемая продукция имеет гигиенические заключения и сертификаты качества.

В наличии имеются системы биологической очистки (СБО), полиэтиленовые  емкости для душа, автономная канализация, очистные сооружения, пластиковые колодцы по выгодной цене.

Многослойные емкости, в отличии от однослойных, производятся в два этапа - с начала в форму засыпают белый полиэтилен предварительно смешанный с синим красителем. После того как он раствориться добавляют просто белый полиэтилен, который смешиваясь с синим и дает голубоватый оттенок, отсюда их уникальность. Технология позволяет сделать емкость трех-слойную. Внутренний цвет белый, наружный синий и внутренний черный, что сделает 100% защиту от проникновения солнечных лучей.

Теперь ответим на вопрос: "Почему в синих емкостях жидкость зацветает позже чем в белых?"

Ответ прост, через темную поверхность ультрафиолет поступает внутрь емкости меньше, чем через белую. (по этой же причине многие продукты разливают в темную тару). Но надо сказать прямо - "Цвести вода будет в любой емкости если ей долго не пользоваться"

Приведем выдержку из СанПиНа .

"Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком" (ГCанПиН 2.2.4-171-10) Срок хранения питьевой воды из пунктов розлива, бюветов, колодцев и каптажей источников, в таре потребителя не должен превышать 24 часа при условии ее хранения в чистой закрытой таре при температуре от +5°C до +20°C в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей.

 

Сделаем выводы:

•          Однослойные емкости производят  Украине больше 12 лет и они успели зарекомендовать себя как надежный продукт. С другой стороны многослойным емкостям в Украине чуть больше 5 лет но они активно вытесняют однослойные емкости для воды.

•          В отличие от так называемых МНОГОСЛОЙНЫХ емкостей, ОДНОСЛОЙНЫЕ имеют меньший вес и однородную толщину стенки, соответственно и многослойные как и однослойные емкости являются прочными и долговечными

•          Для полива мы не рекомендуем изготавливать под заказ емкости черного цвета, что препятствует попаданию прямых солнечных лучей провоцирующих цветение воды. Если изготавливать емкость индивидуальную дорого, то лучше купить заводскую многослойную.

•          Если все же кто-то утверждает что в состав входят запрещенные антибактериальные добавки, то мы категорически не рекомендуем использовать для хранения питьевой воды емкости с какими либо антибактериальными добавками, так как бактерии можно уничтожить только при помощи антибиотиков, которые сами по себе вредны для здоровья человека

•          Чистота питьевой воды при хранении зависит главным образом от качества материала емкости, а также качества исходной воды, температуры окружающей среды, срока хранения воды, отсутствия ультрафиолетового излучения, которое провоцирует рост бактерий

•          Рекомендуем устанавливать наши емкости для хранения питьевой воды в темном прохладном месте. Если есть вероятность попадания прямых солнечных лучей – заказывайте емкости черного цвета. В любом случае при хранении питьевой воды, саму воду необходимо менять как можно чаще.

Емкости сварные - изделия изготовлены из конcтрукционных пластмасс (полиэтилен (РЕ), полипропилен (РР), поливинилхлоридол (PVC), поливинилденфторид (PVDF)) емкости для транспортировки воды, жидких удобрений КАС, кислот, спиртов, масл, ядохимикатов и многого другого, а так же оборудование для очистки жиросодержащих и нефтесодержащих сточных вод: сепаратор жира промышленный и под мойку (для кафе, ресторана, бара) и нефтеуловители, автономная канализационная станция БИОСТОК, пластиковый бассейн из полипропилена и декоративый пруд из полиэтилена, изготовление чаш на заказ, гальванические ванны, системы вентиляции (воздуховоды), гидроизоляционные покрытия железобетонных ванн и очистных сооружений, пластиковые погреба, бассейны для рыбы.

Септик - используется технология биоочистки. Это– герметичная емкость, возможно установка нескольких емкостей, в которой биологические процессы идут произвольно, без подачи воздуха (анаэробная очистка). Степень очистки воды на выходе – 50-60%. Сточные воды после выхода обязательно требуют доочистки в дренажном поле. Подробнее смотрите здесь.

Локальные очистные сооружения - (биореакторы, системы очистки сточных вод, системы биологической очистки, локальные очистные сооружения ЛОС) используют те же технологии, что и городские очистные сооружения, только в миниатюре. Биологические процессы в станциях глубокой биологической очистки идут быстрее за счет подачи воздуха в систему с помощью компрессора (аэробная очистка). На выходе из локальных очистных сооружений (ЛОС) вода считается технически чистой (96 - 98%) и такую воду можно, через дренажное поле направить в почву на своём участке. Основное преимущество локальных очистных сооружений (ЛОС) в том, что биореакторы будет служить долго и нет процесса заиливания, а самых основной недостаток – энергозависимость системы. Подробнее читайте здесь

САД (Септик аэробной доочистки) - после септика предварительной очистки, можно поставить последовательно САД или другими словами "реактор" в котором происходит доочистка стоков. В середине реактора находится система двух загрузочных емкостей, на который (во всем их объеме) располагаются многочисленные колонии аэробных бактерий. Воздух в установку подается компрессором, через диффузоры (аэратори), которые выпускают воздух, необходимый для процесса доочистки. Для более детального ознакомления скачайте   технический паспорт на септик аэробной доочистки (САД).

Дренажные блоки – При использовании классического дренажного поля, необходимо рассчитывать от 8 м. п. ( при песчаных грунтах) до 12 м. п. (при плохо проницаемых грунтах), на 1 - го постоянно проживающего жителя. При использовании дренажных блоков существенно снижается площадь дренажа, с улучшением уровня доочистки. Размер дренажного блока LxHxBт = 2440x600x300 мм, и рассчитывается один блок на 2 -х постоянно проживающих жителей и могут устанавливаться в любом направлении. Вентиляционные грибки устанавливаются в любом месте, в конце дренажной ветки. Для полноценной работы системы автономной канализации необходимо предусмотреть наличие фановой трубы перед септиком. Обязательным является монтаж обводной вентиляционной трубы вокруг септика.

Полиэтиленовый колодец – используется при строительстве магистральных, локальных телекоммуникационных и электрических сетей, предназначен для размещения соединительных муфт и укладок запаса оптико-волоконного и энергетического кабеля. Устанавливается как в пешеходной, так и в транспортной зоне.

 

Продукция, которую можно у нас приобрести:

Емкости из полиэтилена горизонтальные однослойные от 85 до 5000 л.

Пластиковые емкости горизонтальные многослойные от 60 до 5000 л.

Емкости квадратные однослойные от 100 л до 1000 л.

Баки квадратные многослойные от 100 л до 1000 л.

Агроемкость для транспортировки

Емкости вертикальные однослойные от 100 до 15 000 л

Резервуары вертикальные многослойные от 60 до 20 000 л.

Септик для дачи 1500 литров

Септик для дома 2000л

Выгребной септик канализационный 3000л

Индивидуальные емкости полипропиленовые

Емкости полипропиленовые под заказ

Бак для душа 140 л

Летний душ 200 литров

Бак для летнего душа 150 л

ЛОКАЛЬНЫЕ ОЧИСТНЫЕ СТАНЦИИ (ЛОС)

 
Яндекс.Метрика

LATROBE, Pa. (AP) The catharsis came inside a crowded restaurant on that raucous Friday night in late April when James Conner picked up the phone and Pittsburgh Steelers coach Mike Tomlin was on the other end telling Conner he was about to be selected in the third round of the NFL draft. Heath Miller Jerseys That's when the tears came. That's when Conner took a deep breath and celebrated the final steps in his draining journey from marginal college prospect to record-setting running back to cancer patient to the highest level of his chosen profession.There were no tears when Conner arrived at Saint Vincent College on Thursday to start training camp. No moment in the dorm room he's sharing with second-round pick Juju Smith-Schuster to Antonio Brown Jerseys think about just how far he's come.If Conner is being honest. He's ready to move on. While his spirited and ultimately one-sided battle with lymphoma in 2015 and 2016 turned the former Pitt star into a role model, made (hash)ConnerStrong very much a thing and turned his No. 30 Steelers jersey into a hot seller before he even signed his contract now he sees himself as just another rookie trying to make it."There's no emotion (about) being a cancer survivor and everything," Conner said Friday as the Steelers opened camp. "I'm a good football player. All the emotional part, `Oh wow, I'm in the NFL,' that's all behind me."The 22-year-old is only focused on what's ahead, namely trying to get a firm grasp of the intricacies of offensive coordinator Todd Haley's playbook and developing a rapport with quarterback Ben Roethlisberger. With Pro Bowler Le'Veon Bell yet to sign his franchise tag-tender and report to camp, Conner and former Ryan Shazier Jerseys Kansas City Chiefs backup Knile Davis find themselves splitting Ben Roethlisberger Jerseys carries with the starters.Conner understands he's not Bell. Then again, neither is anyone else in the NFL."He set the bar, he definitely set the bar high with his receiving and his running ability and his pass blocking, in every category to me he's the best running back in the Le'Veon Bell Jerseys game," Conner said. "I've got to get in a rhythm. It'll give me an opportunity to work with Ben a little bit so there's no drop-off in the rhythm when Bell comes out of the game.