Website TemplatesJoomla TemplatesWeb Hosting
Поиск по сайту
Главная Интересное

Пластиковые накопительные емкости, баки и резервуары для воды
Септики для автономной локальной канализации

В ходе эволюции человечество неустанно совершенствует инструменты и материалы, которые помогают облегчить жизнь человеку, усовершенствовать конечный результат, приложенных усилий.  Без внимания не остается ни одна сфера жизнедеятельности: наука, производство, строительство, сельское хозяйство, торговля, быт.

Так,  1899 году немецким инженером Гансом фон Пехманном впервые случайно был получен  продукт, который в дальнейшем получил название – полиэтилен. Однако в то время он не получил распространения, а благодаря инженерам Эрику Фосету и Реджинальду Гибсону в 1933 начал свою вторую жизнь. Если начать перечислять сферы применения и изделия из полиэтилена, то проще указать те, где он не используется – настолько универсален этот материал. Назовем лишь некоторые:

  • Полиэтиленовая пленка (пищевая пленка, скотч, упаковка);
  • Пластиковая тара одноразовая и многооборотная (емкости, баки, бочки, канистры, резервуары, ящики, контейнеры, лотки);
  • Полимерные трубы для систем канализации, водоснабжения.

Свою статью я хотела бы посвятить обзору полиэтиленовых емкостей для воды, сыпучих материалов, химии, вязких и гранулированных материалов. Речь пойдет об изделиях из пищевого линейного полиэтилена разнообразной формы (вертикальные однослойные бочки, горизонтальные танки и баки, кубовые резервуары (еврокубы). Емкости из пластика могут использоваться в помещениях, для наземного и подземного монтажа (в случаях соблюдения норм и правил монтажа). Пластиковая тара и резервуары стали востребованными в строительстве (водоналивные барьеры, пластиковые мусоросбросы, большие и малые емкости), в сельском хозяйстве, садоводстве и озеленении (баки для опрыскивателей серии ОП, накопительные емкости для воды), пищевой и перерабатывающей промышленности (емкости для масла, меда, молока, питьевой воды, сыпучих продуктов). Вертикальные и горизонтальные баки для воды используются как элемент систем водоподготовки (пластиковые емкости запаса воды), индивидуальной канализации (септики для систем индивидуальной канализации), переливных бассейнов (накопительный бак).

Наша компания предлагает широкий ассортимент пластиковой тары и изделий из полиэтилена:

Горизонтальные однослойные емкости

Емкости и баки горизонтальной ориентации различного литража (от 85л до 5000л) используются для хранения и транспортировки жидкостей, сыпучих материалов, кислот и щелочей, дизельного топлива, спирта. За счет того, что емкость изготовлена методом ротационного формования, готовое изделие из полиэтилена без швов, однородной толщины и без внутренних напряжений, что повышает его надежность и долговечность. Форма и размер баков позволяют использовать их в качестве переливных емкостей для бассейнов, накопительных резервуаров для питьевой воды, при подземном монтаже служат аккумулирующими резервуарами сбора талой и дождевой воды для полива дачного участка. Полиэтиленовые емкости используют для хранения и перевозки продуктов питания как жидких, так и сыпучих. Емкости малого литража удобны для засолки овощей, хранения соков. Полиэтилен имеет замечательные гигиенические показатели: не абсорбирует запаха и не придает постороннего привкуса пищевым продуктам, сохраняет неизменными химические и физические характеристики хранящихся в них веществ. За счет усиления емкостей ребрами жесткости, баки могут эксплуатироваться в любых условиях, а емкости объемом л л могут быть установлены даже в автомобильном прицепе.

Вертикальные однослойные емкости

 

У нас со склада в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове можно купить любую вертикальную емкость объемом от 100 л до 20000 л. Полиэтиленовые емкости являются конкурентоспособными по цене, экономически выгодными в эксплуатации по сравнению с металлическими емкостями, так как не подвержены коррозии. Полимерное сырье является широкодоступным в отличие от металла, производство которого сосредоточено в ряде высокоразвитых металлургических центров, в результате чего полученный продукт дорог. Для хранения многих ядохимикатов и агрессивных жидкостей металлические емкости требует дополнительной обработки внутренней поверхности, что приводит  к дальнейшему удорожанию тары. При погрузке и разгрузке бочки могут получить механические повреждения (вмятины), расходятся по швам, что приводит к потере перевозимого содержимого. Пластиковые бочки герметичны, имеют небольшой вес, изготовлены из полиэтилена высокой плотности, который является одновременно ударо- и химически устойчивым, что облегчает проведение погрузочно-разгрузочных работ и строительно-монтажных операций.  Чаще всего вертикальные емкости используют для хранения: питьевой воды, жидких удобрений, ядохимикатов, щелочей и кислот, спирта (благодаря 100% герметичности), бензина и дизтоплива отходов переработки пищевой промышленности.

Квадратные (кубовые, еврокубы) однослойные емкости “ПластБак”

Емкости используются для хранения и перемещения автотранспортом  жидких химических и пищевых продуктов, в том числе: изопропилового спирта, щелочей, уксусной кислоты, растительного масла, этилового спирта и других продуктов. Пластиковые еврокубы благодаря габаритам и трубчатой обрешетке установленные на поддонах  выдерживают значительные нагрузки.

Полиэтиленовые баки для летнего душа

Емкости для душа объемом 220 л являются элементом дачного летнего душа. Емкость изготовлена из пищевого полиэтилена черного цвета. Благодаря чему емкость прослужит Вам долго (материал устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения) и вода будет лучше прогреваться. Пластиковая емкость для душа – это плоский пластиковый бак, который является одновременно накопительным резервуарам для воды и в конструкции дачной летней душевой кабинки исполняет роль крыши.

Баки для опрыскивателей серии ОП

Мы также реализуем специализированные агроемкости –  баки для опрыскивателей ОП.  Полиэтиленовыми  емкостями укомплектовываются навесные, штанговые сельскохозяйственные опрыскиватели, а также коммунальная техника. Пластиковые опрыскиватели ОП 400, ОП 600, ОП 800 и ОП 2000 используют для поверхностного опрыскивания агрохимикатами и внесения жидких удобрений в грунт.

Септики

Установка пластикового септика на даче или в загородном доме поможет решить проблемы в случаях отсутствия центральной канализации и улучшить гигиенические условия проживания. Для создания системы очистки сточных вод подходят накопительные емкости нужного объема, в зависимости от количества проживающих в доме людей. Поддержания необходимых условий для функционирования систем очистки необходимо постоянное обслуживание. В случае, когда Вы хотели бы иметь меньше хлопот с обслуживанием инженерных систем, стоит установить пластиковый септик для автономной канализации. Септики – это подземные резервуары-отстойники горизонтального типа, которые состоят из камер (1-3). Количество емкостей нужно подбирать из расчета притока сточных вод за сутки. Септики-накопители изготавливаются, как и весь остальной ассортимент нашей продукции, из высокоэкологичного и износостойкого материала – полиэтилена, герметичны и долговечны. Септик для загородного дома, коттеджа который мы предлагаем купить со склада в Киеве представлен в двух объемах  2500л и 3000л, для того чтобы удовлетворить потребности каждого покупателя.

Пластиковые дорожные ограждения

Мы производим дорожные блоки красного и белого цвета, которые используются для ограждения участков автодорог в местах проведения ремонтных работ. Водоналивные барьеры могут также быть установлены на строительной площадке с целью ограничения доступа к местам, где происходят высотные работы и возможно падение материалов. Пластиковые разделительные дорожные ограждения помогут направить и упорядочить человеческий поток в местах проведения массовых мероприятий, демонстраций, концертов.

Пластиковые мусороспуски для строительных площадок

Наша компания реализует пластиковые рукава для спуска мусора с верхних этажей на строительных объектах. Полиэтиленовые мусоросбросы позволяют удалять мусор с рабочих зон высотных зданий напрямую в мусоровозы либо в контейнеры или баки для отходов.  Секции мусороспуска спроектированы таким образом, что их можно монтировать на крышу, балконы, оконные проемы.

 

Горизонтальные, вертикальные и кубовые емкости, септики, баки для душа и другая пластиковая продукция нашей компании сертифицированы и изготовлены согласно ТУ У 25.2-33089473-001:2006. Наша компания готова проконсультировать Вас по любому из заинтересовавших Вас наименований товара. Любую емкость и другие изделия из пластика вы можете купить со склада в Киеве, производится также доставка в регионы (любая компания-автопревозчик по пожеланию покупателя). Возможно изготовление полиэтиленовой емкости по индивидуальному заказу и чертежам клиента.

 
Яндекс.Метрика

LATROBE, Pa. (AP) The catharsis came inside a crowded restaurant on that raucous Friday night in late April when James Conner picked up the phone and Pittsburgh Steelers coach Mike Tomlin was on the other end telling Conner he was about to be selected in the third round of the NFL draft. Heath Miller Jerseys That's when the tears came. That's when Conner took a deep breath and celebrated the final steps in his draining journey from marginal college prospect to record-setting running back to cancer patient to the highest level of his chosen profession.There were no tears when Conner arrived at Saint Vincent College on Thursday to start training camp. No moment in the dorm room he's sharing with second-round pick Juju Smith-Schuster to Antonio Brown Jerseys think about just how far he's come.If Conner is being honest. He's ready to move on. While his spirited and ultimately one-sided battle with lymphoma in 2015 and 2016 turned the former Pitt star into a role model, made (hash)ConnerStrong very much a thing and turned his No. 30 Steelers jersey into a hot seller before he even signed his contract now he sees himself as just another rookie trying to make it."There's no emotion (about) being a cancer survivor and everything," Conner said Friday as the Steelers opened camp. "I'm a good football player. All the emotional part, `Oh wow, I'm in the NFL,' that's all behind me."The 22-year-old is only focused on what's ahead, namely trying to get a firm grasp of the intricacies of offensive coordinator Todd Haley's playbook and developing a rapport with quarterback Ben Roethlisberger. With Pro Bowler Le'Veon Bell yet to sign his franchise tag-tender and report to camp, Conner and former Ryan Shazier Jerseys Kansas City Chiefs backup Knile Davis find themselves splitting Ben Roethlisberger Jerseys carries with the starters.Conner understands he's not Bell. Then again, neither is anyone else in the NFL."He set the bar, he definitely set the bar high with his receiving and his running ability and his pass blocking, in every category to me he's the best running back in the Le'Veon Bell Jerseys game," Conner said. "I've got to get in a rhythm. It'll give me an opportunity to work with Ben a little bit so there's no drop-off in the rhythm when Bell comes out of the game.