Website TemplatesJoomla TemplatesWeb Hosting
Главная События Конференция "Здоровье: Человек и Технологии" ВОССТАНОВИТЕЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ АППЛИКАТОР "ЩИТ - МОБИЛ"

ВОССТАНОВИТЕЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ АППЛИКАТОР "ЩИТ - МОБИЛ"

ВОССТАНОВИТЕЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ АППЛИКАТОР "ЩИТ - МОБИЛ"

Филиппов Ю.А., Бабинец Ф.П., Залевский B.C., Тютюнник В.М., Филиппова А.Ю.

ГУ «Институт гастроэнтерологии АМН Украины» ООО клуб    здоровья "Виват " г. Днепропетровск Тамбовский государственный университет, РОССИЯ Днепропетровская государственная медицинская академия г. Днепропетровск, УКРАИНА

 

Неправда, что жизнь мрачна, неправда, что в ней только язвы да стоны, горе и слезы...

В ней есть все, что захочет найти человек, а внем - есть сила создать то, что нет в ней.

А.М.Горький

Науке известны семь столпов здоровья: наблюдение за человека. В результате многолетних исследований воздействия на живые организмы в области энерговолновых технологий, стало ясно, что большинство болезней так же возникает вследствие разбалансирования внутренних энергетических связей человека (воздействие окружающей среды, экология, употребление некачественной пищи и воды, постоянные стрессовые нагрузки и т.п.).

Задача медицины третьего тысячелетия - помочь организму больного упорядочить разрегулированные системы адаптации, поддержать его защитные силы, а не мешать бороться с болезнью.

В конце XX века получил широкое применение метод энергоинформационной (ЭИ) терапии, который заключается в безмедикаментозной коррекции физиологического состояния организма человека при психосоматических заболеваниях и осуществляется путем локального неинвазивного воздействия на рецепторные поля, рефлексогенные зоны или точки акупунктуры волновыми информационными низкоинтенсивными импульсами (менее 10 мВт/см2) излучения.

Разработки и исследования в области ЭИ-терапии упираются в тайну возникновения жизни на Земле, в тайну самоподдерживающейся, самовоспроизводящейся материи.

Во-первых, ЭИ-терапия состоит в объяснении механизма воздействия слабых и сверх слабых полей энергоинформационной природы на живые организмы. Сам факт эффективности слабых ЭИ воздействия на человека сомнений не вызывает. Жизнь на Земле предположительно зарождалась в условиях контакта с внешними информационными полями (ЭИП), источниками которых были космические объекты, прежде всего Солнце, молниевые разряды, вулканическая тектоническая активность Земли, взаимодействие космических частиц тел с верхними слоями атмосферы и др. Живые объекты не могли быть безразличными к энергоинформационному фону (К.Иванток, 2008).

Методы лечения, основанные на коррекции информационно - энергетического          состояния         организма,           взаимодействии электромагнитных полей различного диапазона с биологическими объектами - новая ступень в познании природы. Исследователями выявлено, что многие биологически активные вещества обладают сверхслабыми электромагнитными полями сверхнизкочастотных или сверхвысокочастотных диапазонов и длиной волны, идентичной длине волны электромагнитного поля человека. В результате этого взаимодействия обеспечивается избирательная проницаемость «кинетических каналов» биологических мембран клеток, органов и тканей человека.

Цель работы - выявить основные параметры физиологического и патологического состояния человека для профилактики сердечно­сосудистых заболеваний, патологии бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта и других систем организма. Проанализированы результаты профилактических осмотров 67 человек за период с 2008 по 2010 гг. В основном, применялись электрофизиологические методы диагностики, в отдельных случаях клинико-лабораторные, микробиологические. Результаты: через 2 недели применения аппликатора отдельно или в сочетании со структурированной водой в 100% отмечено: нормализация функционального состояния печени, поджелудочной железы, сердца, иммунной системы. Показатели измерялись электрофизиологическим прибором Инта-мини-Д и находились в пределах 45-55 условных единиц.

Введение

Восприятие и излучение энергоинформационных волн (ЭИВ) являются отличительными свойствами биологических объектов. Физика энергоинформационных явлений связана со структурой атомов или молекул и характером движения заряженных частиц.

Вода очень сильно поглощает энергоинформационные излучения (ЭИИ). Например, при Л=8 мм слой воды толщиной в 1 мм ослабляет по мощности ЭИИ в 100 раз, а при Л-2 мм - в 104 раз.

Кожа человека более чем на 60% состоит из молекул воды, поэтому при воздействии на нее ЭИИ поглощается практически полностью на глубине порядка 0,7-1 мм, то есть сами волны не достигают внутренних органов человека. Поэтому ЭИИ могут оказывать на организм человека только опосредованное влияние, а первичная рецепция волн осуществляется, по - видимому исключительно молекулами воды. Несмотря на такое сильное поглощение, излучения, в поле его «действия» могут оказаться кожные рецепторы, в том числе свободные нервные окончания, микроциркуляторное русло и иммунокомпетентные клетки (Т-лимфоциты).

Цель исследования

Выявить основные параметры физиологического и патологического состояния человека: до и после применения восстановительно-оздоровительного аппликатора изучить физиологические функциональные показатели иммунной системы, печени, поджелудочной железы, сердечно - сосудистой системы. Изучить и выделить указанные основные параметры оценки состояния амбулаторных пациентов для профилактики распространенных соматических заболеваний.

Материал и методы исследования В   клубе   здоровья   г.   Днепропетровска   выполнялись   изучение

весом, диета, чистая "внутренняя среда", крепкая иммунная система, физические упражнения, отдых и релаксация и борьба со старением [1].

Каждый мыслящий человек должен в какой-то момент задать себе вопрос: "Что наиболее ценно для меня в жизни?" и, естественно, трудно не согласиться с тем, что этой ценностью являются жизнь и здоровье.

Величайшая человеческая мечта - это здоровье и долгая жизнь! Человек чувствует себя в этом мире как дома и хотел бы жить здесь вечно, если он здоров и полон молодых сил [5].

За прошедшие десятилетия наука достигла ощутимых результатов в области   энерговолновых   технологий,   их   влияния   на   организм  воздействия на организм человека карточки "Щит-мобил" с помощью метода Накатани.

Было обследовано 6 человек (4 женщины и 2 мужчин).

При оценке результатов тестирования было выявлено: карта риодараку до применения представляла собой график отражающий состояние акупунктурных меридианов с наличием явно выраженных признаков дисфункции (рис.1) - преобладание красных и синих столбиков. После 15-минутной экспозиции карточки (карточка находилась в нагрудном кармане) были проведены повторные измерения (рис.2).

В результате проведенных исследований были выявлены следующие результаты: во всех шести случаев прослеживается четкая тенденция к гармонизации (преобладание зеленых столбиков) акупунктурных меридианов.

В других группах у 61 пациента использовали карточки в течение 30 минут. Под наблюдением находились 60 медицинских работников добровольцев. У 39 из них при биохимическом исследовании крови выявлена картина образования сладжей и агрегация эритроцитов, выявлены изменения кислотно-щелочного равновесия в крови и смещение рН в слабокислую сторону, транспортная функция кислорода эритроцитами сохранена на 10%. После применения карточки в течение 30 минут указанные изменения не повторились и рН крови сместился в слабощелочную сторону . У 1 наблюдаемого не отмечено изменения функционального состояния крови. У 2-х наблюдаемых выявлены вьраженные монетные столбики эритроцитов, что указывало на сохранение транспорта кислорода эритроцитов на 20%, затем отмечено нормальная картина крови и сдвиг рН крови в щелочную сторону. У 1 обследованого монетные столбики эритроцитов сохранились. Контроль 30 здоровых людей. Статистическая обработка - Microsoft Excel (уровень р- 0,05). Результат и обсуждение

В изучаемую категорию вошли 67 пациентов с различными жалобами на усталость, сниженную работоспособность, повышенную утомляемость, с хроническими заболеваниями.

Аппликатор "Щит-мобил" - это нормализатор функционального состояния организма. Применение аппликатора приводит к физиологической оптимизации характеристик электропунктурных показателей основных энергетических меридианов при многих хронических заболеваниях.

Аппликатор является изделием индивидуального, многоразового использования. Он может применяться как терапевтическое, так и профилактическое средство в амбулаторных и домашних условиях. Общим правилом применения аппликатора является его максимальное приближение к патологическому очагу, источнику боли с фиксацией на кожных покровах тела. Время аппликации от 15 минут до 6-12 часов в течение суток. Курс профилактического лечения от 1 до 6 месяцев. Противопоказаний не выявлено, кроме возможных случаев индивидуальной непереносимости (за счет эфирного масла - мирра, можжевельника, ладана и грейпфрута, которые используются при изготовлении карточки).

Выводы

1. Аппликатор "Щит-мобил" - это частотный нормализатор функционального состояния организма.
2. Аппликатор "Щит-мобил" - метод профилактического лечения основан на коррекции информационно-энергетического состояния организма человека.
3. "Щит-мобил" не оказывает губительного влияния на функциональное состояние организма и системы человека и вызывает легкую гипокоагуляцию крови со сдвигом рН в щелочную сторону.
4. Все пациенты - добровольцы отмстили выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект в различной степени выраженности.
5. "Щит-мобил" не имеет противопоказаний, кроме возможной индивидуальной непереносимости за счет эфирных масел, применяемых при изготовлении пластинок.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

LATROBE, Pa. (AP) The catharsis came inside a crowded restaurant on that raucous Friday night in late April when James Conner picked up the phone and Pittsburgh Steelers coach Mike Tomlin was on the other end telling Conner he was about to be selected in the third round of the NFL draft. Heath Miller Jerseys That's when the tears came. That's when Conner took a deep breath and celebrated the final steps in his draining journey from marginal college prospect to record-setting running back to cancer patient to the highest level of his chosen profession.There were no tears when Conner arrived at Saint Vincent College on Thursday to start training camp. No moment in the dorm room he's sharing with second-round pick Juju Smith-Schuster to Antonio Brown Jerseys think about just how far he's come.If Conner is being honest. He's ready to move on. While his spirited and ultimately one-sided battle with lymphoma in 2015 and 2016 turned the former Pitt star into a role model, made (hash)ConnerStrong very much a thing and turned his No. 30 Steelers jersey into a hot seller before he even signed his contract now he sees himself as just another rookie trying to make it."There's no emotion (about) being a cancer survivor and everything," Conner said Friday as the Steelers opened camp. "I'm a good football player. All the emotional part, `Oh wow, I'm in the NFL,' that's all behind me."The 22-year-old is only focused on what's ahead, namely trying to get a firm grasp of the intricacies of offensive coordinator Todd Haley's playbook and developing a rapport with quarterback Ben Roethlisberger. With Pro Bowler Le'Veon Bell yet to sign his franchise tag-tender and report to camp, Conner and former Ryan Shazier Jerseys Kansas City Chiefs backup Knile Davis find themselves splitting Ben Roethlisberger Jerseys carries with the starters.Conner understands he's not Bell. Then again, neither is anyone else in the NFL."He set the bar, he definitely set the bar high with his receiving and his running ability and his pass blocking, in every category to me he's the best running back in the Le'Veon Bell Jerseys game," Conner said. "I've got to get in a rhythm. It'll give me an opportunity to work with Ben a little bit so there's no drop-off in the rhythm when Bell comes out of the game.